Chercher

Appuyer sur ENTER pour rechercher ou ESC pour quitter

JOURNÉE DE FORMATION, D'INFORMATION ET DE DÉGUSTATION

05/06/2019

FOSTER ELECTROMENAGERS EN COLLABORATION AVEC ARCO S.A.S ET LE CHEF GIANNI BRIGHENTI, JOURNÉE DE FORMATION, D'INFORMATION ET DE DÉGUSTATION

S'il est vrai que la main du chef fait la différence, il est également vrai qu'un équipement adapté réduit l'effort nécessaire pour présenter un plat parfait à tous égards. 

Voici donc les produits Foster pour soutenir le chef :
  • Four à vapeur série FL
  • Refroidisseur à air série FL
  • Sous-vide à tiroir série FL
  • Induction Ognidove Foster

La cuisson effectuée par le chef :
  • Cuisson Angelica céréales et légumineuses en casseroles à la vapeur
  • Cuisson en four vapeur
  • Sous-vide à basse température à vapeur
  • Cuisson à l'huile en casseroles
  • Refroidissement par soufflage à température positive
  • Congélation
  • Finitions et crème aux oeufs contrôlé induction

Les créations de la jour
  • Salade d'orge et myrtilles centrifugées avec de la crème de robiola siphonnée
  • Cabillaud à l'huile de cuisson avec de la crème de pois chiches
  • Filet de porc cuit sous-vide aux abricots
  • Crèmes aux oeufs à l'eau-de-vie rendue en semifreddo avec des prunes trouvées sous vide